我校召开十月份工作部署大会

发表时间: 2018-10-10 11:17:58     点击次数: 

 

10月9日下午,学校在国际会议中心召开十月份工作部署大会。学校董事长陈登斌,校长杨虹,党委副书记姜佐澧,副校长刘龙刚、邬书跃、刘初生,工会主席赵景春,校长助理瞿佳木、唐永芳、陈艺夫等校领导出席,大会由党委副书记姜佐澧主持。


7K1A9124.jpg


会上,杨虹校长从党建工作,教学、科研、继续教育工作,学生管理综合工作,人事、纪检、督查工作,后勤、财务、保卫及附属幼儿园工作,信息化建设和应用工作,综合工作等七个方面对十月份工作出了全面详细的安排。


7K1A9091.jpg


    学校工会主席赵景春就当前学校安全工作做了部署,赵主席详细解读了《湖南信息学院机动车停放服务收费管理办法》,他强调,当前校园安防工作主要体现在网络安全、防电信诈骗和校园贷等方面,学校师生要认真贯彻落实全省公安机关保稳定“百日会战”专项行动部署会议精神,努力创建“平安校园”,及时排除校内各类风险隐患,保持高度警惕,时刻戒备,全力防控,维护校园稳定,维护社会治安大局稳定。


7K1A9139.jpg


最后,学校董事长陈登斌做了题为《以更宽广的视野 开创湘信院新时代》的讲话,陈董事长说,今年学校取的成绩令人瞩目和欣慰,但接下来的未完成的工作任务也十分繁重。一是要全面推进人才强校工程;二是要全面聚焦人才培养改革创新;三是要全面加强党风、教风、学风和工作作风建设;四是要全面加强学生工作体系建设;五是要全面提升校园安全工作水平;六是要全面提升办学条件;七是要全面加强资金管理;八是要全面提升学校治理体系和治理能力建设。

陈董事长强调,2018年是学校第二个20年“建设中国特色、世界先进水平的应用技术大学”奋斗目标的开局之年,2018年的工作现已进入冲刺阶段,全体教职员工肩上责任重大,万不能松懈,要树立强烈的使命感和责任感,进一步提升工作质量,以更饱满的热情投入工作,为2018年交上一份满意的答卷,为未来20年发展目标的实现奠定坚实的基础。


7K1A9175.jpg