学校召开干部大会

发表时间: 2018-03-16 09:29:38     点击次数: 

 

为进一步统一思想、凝聚力量、明确任务,为学校今年各项工作开展奠定坚实思想基础。学校3月14日在图书馆七楼孔子讲堂召开干部大会。董事长陈登斌、校长杨虹分别在会上讲话,党委副书记姜佐澧主持会议。学校副处级以上干部、全体教研室主任参加会议。

学校党委副书记姜佐澧首先宣读学校董事会、党委会的有关人事任免决定,瞿佳木同志、陈艺夫同志任命为校长助理,刘文峰同志为艺术学院党总支书记,罗容波同志为校团委书记。

杨虹校长在会上就学校学士学位授予权单位及新增本科专业学士学位授予评估工作的筹备情况进行通报,并就后阶段工作统筹安排。杨校长指出,学校自开学以来,各项工作规范有序推进。各二级学院、职能部门按评估工作责任状完成工作任务,本着精益求精的原则,还需各部门继续配合,要高质量、高水平地完成评估工作。杨校长强调,通过大家的共同努力,我校一定能够高质量通过评估。

陈登斌董事长发表了重要讲话,一是明确了学校领导班子成员的分工,二是提出要全面学习教育部、省教育厅2018年工作要点,要全面落实学校2018年的工作要点,要注意学校各项工作的横向、纵向连续性与协调统一,要做到五个“进一步”,即:进一步树立本科意识、进一步深化创新校企合作的策略、进一步强化学校干部队伍建设、进一步丰富、优化学校发展路径、进一步培养创新创业人才);三是重点强调和明确工作任务,从十八个方面顶层规划年度的各项工作,在优化、创新学校教学模式、提升人才培养质量,加快重点专业培养建设、加强党建工作、廉政工作、加快引进青年教师和青年博士、切实做好学校安全工作、做好招生工作、创新宣传工作及宣传载体、全面提高教职员工工资福利待遇、构建教职工健康服务体系、加大办学基础设施建设力度、倾听师生心声,提高师生幸福指数和满意率等方面做了全面的安排。

陈登斌董事长指出,希望全体干部,把思想和行动统一到学校决策部署上来,推动学校全面提升,建设中国特色、世界先进水平的应用技术大学的发展目标。