我校举行2017年度总结表彰大会暨迎新春团拜会

发表时间: 2018-01-29 16:02:38     点击次数: 

 

1月28日下午,我校隆重召开2017年度总结表彰大会暨迎新春团拜会,学校董事长陈登斌,党委书记刘扬,校长刘耘,党委副书记姜佐澧、丁春茹,副校长杨虹、刘龙刚、邬书跃、姜明军,校长助理唐永芳,工会主席赵景春,学校全体教职工共600余人参加了会议。大会由党委副书记姜佐澧主持。

校长刘耘在讲话中指出,2017年在学校董事会、党委会、校务会的领导下,全校师生以党的十九大精神为指引领,以庆祝建校20周年为契机,深入贯彻创新、内涵、特色、优质、共享发展理念,坚持立德树人。全校各部门通力合作,在保证学校正常运行发展的前提下完成了各项教学工作,取得了丰硕的办学成果,涌现出大批先进个人和先进集体。

刘耘校长总结学校2017年各方面工作取得了可喜的成绩:一是党的建设坚强有力;二是教学科研不断创新;三是学生工作成效显著;四是人事工作稳步推进;五是招生就业工作再创新高;六是行政服务保障有力;七是“四院一部”工作各具特点;刘校长强调要应进一步增强应用型本科大学意识,加强干部队伍建设,加大人才引进力度,加强师德师风建设,加强制度建设。

刘耘校长强调,2018年,是举国上下深入学习贯彻党的十九大精神的关键之年,是学校开启第二个20年、朝着办成“中国特色、世界先进水平的技术大学”宏伟目标奋进的开局之年,是学校迎接学士学位授予权评估的决胜之年。他坚信,全校师生一定能在以陈登斌董事长为核心的学校董事会、党委会、校务会的带领下,以学校十三五事业发展规划为引领,继续弘扬“自强不息、敢为人先”的校训精神,以高度的文化自信抢抓机遇、攻坚克难,高质量通过学士学位授予权评估,高标准实现首届本科学生顺利毕业离校,高水平迈进全国一流民办高校序列。

会上,刘扬书记宣读关于表彰2017年度单项工作先进集体和先进个人的决定。“庆祝建校20周年活动”秘书组等53个集体和部门被评为“先进集体”,瞿佳木等40位同志被评为“庆祝建校20周年活动先进个人”。

刘扬书记表示希望受表彰的先进集体和先进个人站在新的起点,始终保持求真务实的工作作风和奋发有为的精神状态,继续发挥模范表率作用,不断取得新成绩。全体教职员工要以先进集体和先进个人为榜样,不忘初心,继续前行,为把学校建设成高水平应用型本科大学而贡献力量。

会上,陈登斌董事长感谢全体教职工一年来的努力,陈董事长表示2017年我校取得了可喜的成就。陈董事长指出,教学工作全面规范加强,学生工作体系建设进一步得到落实,党建工作全面加强,后勤工作正在向“好、快、细、精”迈步,继续教育从单一向学历提升过度,财务管理向规范化、精细化、现代化数字化发展,行政工作、宣传工作发生质的变化。

陈董事长针对2018年工作提出要求,一要树立强烈的全面的本科建设意识;二是要加快学生工作体系建设,要把立德树人贯彻学生工作的全过程;三要为人才引进、人才培养搭建平台,全面规划队伍建设,共享学校发展成果;四是后勤工作要进一步加大力度,要优先做好教学设施的投入;五是行政和宣传工作要宣传正能量;六是在继续教育要进一步拓宽思路,更科学更人性化;七是党的建设要有新的创新、新的使命、新的作为;八是学校要再次以教学中心。

会后,全体教职员工在学校餐厅欢聚一堂,共迎新春佳节。


3.jpg