我校举行教师座谈会

发表时间: 2018-01-11 09:40:59     点击次数: 

 

为提高办学质量,增强教师在学校建设中的主人翁意识,继学生座谈会之后, 1月9日下午,我校在图书馆六楼会议室召开了部分教师代表座谈会。董事长陈登斌、校长刘耘、党委副书记姜佐澧、丁春茹,副校长杨虹、刘龙刚、邬书跃、校长助理唐永芳等校领导和教师代表一起,围绕学校人才培养、学科专业建设、教师发展等话题,进行了热烈的交流。

参会教师踊跃发言,为学校发展献计献策,他们一致表示:学校正处于欣欣向荣的快速发展期,作为在学校工作多年的教师,要继续学习、保持年轻的心态,积极跟上学校快速发展的脚步。同时,他们也敞开心扉,在学校人才培养、教育教学改革、教学实践、科研团队组建、教师发展、学校知名度打造、人才引进、实验室设备等方面提出了许多中肯的意见和建议。分管校领导细致地回应了教师们提出的问题,并就进一步完善政策制度体系、促进工作务实重效、优化人才成长环境等作了针对性的表态。

陈登斌董事长在总结讲话中,感谢各位教师为学校所做的贡献,希望教师们在新平台、新形势下继续发展。他表示,学校将积极创造条件,提高教师、管理、服务人员的积极性,为教职工发展提供更多的支持和更好的服务,各相关职能部门要多为教师们办实事、做好事、解难事,切实为广大教师创新创造、建功立业做好服务保障工作。