我校作品荣获湖南省第五届大学生艺术展演一等奖

发表时间: 2017-12-22 09:43:58     点击次数: 

 

近日,湖南省教育厅发布《关于湖南省大学生艺术展演活动获奖情况的通报》,我校原创舞蹈作品《那场雨》在此次展演活动中荣获一等奖。

2017年11月中旬,由艺术学院黄天亮、刘佩2位青年教师创作的舞蹈《那场雨》,在2位指导教师和任美、刘琪、陈晓宇等17名参演同学的共同努力下,经过几个月的艰苦排练,克服各种困难,奋勇比拼,闯过层层筛选,在全省几十所高校选送的近100个节目中脱颖而出,最终获得了舞蹈类节目一等奖的优秀成绩,为我校赢得了荣誉,争得了光彩。


1.jpg


湖南省大学生艺术展演活动每三年举办一次,是我省目前规格最高、规模最大、影响最广的大学生艺术盛会。我校在此次展演中取得了新的突破,展示了我校艺术教育成果和学生积极进取的青春风采。学校将继续以各级各类比赛和活动为载体,以赛促教、以赛促学,强化学生的实践能力,争创更多优秀成绩,进一步提升人才培养质量。


2.jpg