学校召开期末工作部署大会

发表时间: 2017-12-08 09:56:07     点击次数: 

 

12月5日下午,我校在国际会议中心召开期末工作部署大会。

会上,刘耘校长宣读省教育工委会对我校第四届党员大会和纪检委员会选举结果的反馈通报。副校长杨虹就学士学位授予权评估工作做了讲话,她表示,明年年初,省人民政府学位委员会将对我校学士学位授权单位和学科专业评估,此次评估将对学校的本科办学合格情况进行全面检验,此次评估是学校进一步发展必须跨越的坎,必须打赢的仗。她强调,为更好地推进评估工作进行,全校师生要强化责任意识,高质高效完成各项任务;要认真学习董事长系列讲话精神;教师要提高教学水平和科研水平,加强学校学科专业建设等。
   董事长陈登斌对期末工作进行了详细部署,他要求各分管校领导、部门负责人要明确责任、强化落实,以学生为中心,不仅要提高教学质量和水平,也要提高自身素质;要确保质量,按时完成,做好期末考试考查,要重视教育安全,政治安全,特别做好艾滋病的防御工作,给全校师生一个安全干净的校园;要加强督查,从严考核,确保2017年工作总结具体化,问题清楚化,考核程序化。